|
Курилка
|
|
| sergil | |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
|
|
| |
| |
| RiddleR161ru | |
 Админ
| Ну и че? Записал видео без читов... Да пошел он нах... Это ему не поможет разбаниться. Нах он не нужен, пусть сам там задрачи... без нас. P.S. Если у кого-то появятся мысли разбанить его, мы так же будем продолжать терять людей! Вообще нужно забыть про него...
|
| |
| |
| Panteon | |
 Админ
| не спроста тут мичман зарегался))) И кстати, может он сам прокомментирует ситуацию с баном?
На будущее есть кнопка "изменить пост" - прим. eXePert
|
| |
| |
| Michman | |
|
Рядовой
| Я бы прокомментировал,но думаю сразу админы бан пропишут.Бан произошел из-за криков Jek790 и RiddleR с понтом на то что МЫ ТЕРЯЕМ ЛЮДЕЙ !!! Теряем людей ? Биб обиделся и вышел на пару часов,джек это подхватил и взболомутил всех.Ушел биб из-за подозрения что я чит,я снял видио о котором меня давно просили.Вот и все.Конечно же пошли коментарии что снял видео без читов и прочие... этого следовало ожидать.Блек делал видосы как играет,смышно что человек который с вами играет должен что-то доказывать только потому что джек его в чем то заподозрил,ведь я не единственный кого он называл читером из круга общения так сказать
Сообщение отредактировал Michman - Пятница, 07.02.2014, 21:18 |
| |
| |
| RiddleR161ru | |
 Админ
| Да ты единственный читак, ваще скройся, что б тебя больше нигде не видели...
|
| |
| |
| eXePert | |
 Админ
| Прекращайте это...
|
| |
| |
| Michman | |
|
Рядовой
| Цитата eXePert (  ) Прекращайте это... Хочу отметить что я ничего и не начинал
|
| |
| |
| Jek790 | |
 Рядовой
| Олег! Я не раз говорил за тебя в плюс. Серьёзно! Можешь обвинять меня в том что это я поднял бунт, но факт есть факт. Лично я уверен что читов у тебя нет. Но проблема не в том. Просто команда не хочет с тобой играть. Пойми ты наконец это. Большая часть команды играть с тобой не хочет. Проблема не в читах. Проблема в том что ты постоянно играешь. Против. Проблема в том что ты не играешь командно. Проблема в том что ты 80% игры кемперишь. И твои видео ничего ни кому не доказывают. Зачам мы тебе? Объясни!? Зайди на любой сервак и прочитай адрес ТС! Зайди и прилипни к ним! Все!Нет проблем! Сам посуди! Если основные игроки не хотят играть с тобой, какой смысл им тратить время на игру с тобой? Проще всего тебя просто убрать. Так что не пытайся что то кому то объяснить! Просто сделай как сделал бы любой другой! Обосри нас матом, и уйди!
|
| |
| |
| Michman | |
|
Рядовой
| Цитата Jek790Просто мне нравится с вами играть.Я и так играл с вами пару дней после очередного бана-разбана,потому снова началось что половина в одной,половина в другой.... срач соответственно в мою сторону ,хотя я и командно играл и кемперил все вперемешку
|
| |
| |
| eXePert | |
 Админ
| Тестируйте отображение сайта с мобилок. Ничего нигде не косит? За пределы не вылазит?
|
| |
| |
| bjack6290 | |
 Рядовой
| можете ругаться, но мичман на кв нам бы пригодился... а если взглянуть с другой стороны, то нас могли бы обвинить в читах.
|
| |
| |
| Panteon | |
 Админ
| Мичмана в резерв?
|
| |
| |
| Jek790 | |
 Рядовой
| Отпустите парня! Хватит его дёргать! В любом случае победившая в КВ команда будет читаками. С ним или без него.
|
| |
| |
| beeb | |
 Рядовой
| bjack6290, Jek790 прав. Умерла, так умерла(с)
|
| |
| |
| eXePert | |
 Админ
|
|
| |
| |